27.01.2014

Русский Ураган 2014. Из первых уст...


Если Русский Ураган 2014 и был разрушительным,то только для зимней хандры. 

О том, как прошли русские каникулы, лучше узнать из первых уст:


Генеральный директор "СБ ЗОЛОТО"

Алексей Борисович Чернышев


В перевод  названия знаменитой книги Элизабет Гилберт вкралась ошибка: в слове «молиться» нет прямого смысла - это производное от названия аутлета «THE MALL» недалеко от Флоренции. Поэтому в Италии нужно есть, "шопиться", но и, конечно, любить! И если героине книги для этого потребовалось посетить три страны, то участникам "Русского Урагана" хватило всего недели и прекрасной компании.

Прекрасный вечер - залог хорошей поездки! Исторические интерьеры (Замок маркизы Гонди), русская музыка от солистов театра Оперетты, вкусная еда и  фамильное вино от самой маркизы. Шикарные внешние вокальные данные Оксаны Сенаторовой (Навигатор Ювелирной Торговли) при исполнении хита "Вечная любовь" оценил даже внук синьоры Гонди, а песня Вячеслава Мурзина (ИП Мурзин В.С.) "Березы" практически вернула с моста Ponte Vecchio домой в Хабаровск, но к счастью,  ненадолго, всего на 5 минут.

За хорошее настроение в автобусе  по традиции отвечал Вячеслав Манаков (ИП Манаков В.И.), за дисциплину в группе - Арменак Урумянц (ИП Урумянц А.А.). В конкурсах от Алены Клыковой (СБ Золото) блистали семейные пары Веселовские-Грош: одна голова хорошо, две лучше, а как победить четыре? И даже ошибки водителя воспринимались с пониманием и иронией: он просто не читал программы " кто раньше встает, тому и тапки Gucci". Это у них в Италии день начинается с ювелирной фабрики, а  у нас с бутика Prada.

Воскресенье - это особенный день в Италии. И пока итальянцы понуро посещают ювелирную выставку VicenzaOro и вырывают бейджи по 2 часа, мы поедем на футбол! Можно поменять работу, изменить жене и даже уйти  из дома мамы, но футбольная команда навсегда в твоем сердце (народная итальянская песня). 

По традиции наши вечера заканчивались играми. Хит прошлых лет - "Мафия" - уступила свое место простой, но интеллектуальной игре "Имаджинариум". Алексей Алешков (ИП Алешков А.В.) и  Антон  Зиборов (ООО «Эгида») поражали интуицией и по праву стали королями Имаджинариума. Впрочем ассоциации от Константина Гроша (ИП Грош К.А.) не покорялись даже им.

Это была прекрасная неделя отдыха с небольшим посещением выставки!!!

От лица всей команды" СБ Золото" хочу сказать всем участникам большое спасибо за компанию и поездку. В наш адрес был сказано много добрых и теплых слов, а чувство благодарности - это очень редкое чувство в нашем современном мире. Слыша от Вас добрые слова, нам хочется организовывать поездки еще интереснее и лучше! И обязательно в Вашей компании!

Владельцы отелей " De la ville" и "Miramonti", первый русский дизайнер в Ареццо - Татьяна Кириянова  (Camy G and Co), водитель автобуса Кораддо, наши эксперты по Италии - Елена Шабеева и Александра Капорская  передают Вам большой привет и отмечают, что такой позитивной группы русских клиентов они никогда не встречали.

А синьор Пиетро из траттории Agania в Ареццо передает отдельный привет Марине Сиротиной (ООО «Магия») и надеется на новую встречу!

До встречи в 2015 году!






Возврат к списку

Офис в Москве

г. Москва, м. Тушинская
проезд Стратонавтов, дом 9

+7 (495) 491-91-65

+7 (495) 491-91-65

office@sb-zoloto.ru

2011 © СБ Золото

Создание сайта: Webway Поддержка сайта: ITEAM24